Skip to main content
Home Food ×

Resep Paru Goreng mudah prakteknya

Paru Goreng.

Paru Goreng Cara membuatnya pun cukup mudah, kalian dapat menghidangkan Paru Goreng hanya dengan menggunakan 11 bahan dan 4 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk membuatnya, yuk kita coba resep Paru Goreng!

Bahan-bahan Paru Goreng

  1. Diperlukan 1/2 kg of Paru Sapi.
  2. Gunakan of Bumbu Halus :.
  3. Gunakan 8 siung of Bawang Putih.
  4. Gunakan 1 buah of Gula Aren.
  5. Gunakan 1 sdm of Ketumbar bubuk.
  6. Gunakan 2 sdm of Garam.
  7. Sediakan of Bahan Pelapis :.
  8. Sediakan 1 butir of Telur.
  9. Siapkan of Bahan lainnya :.
  10. Diperlukan Secukupnya of Air untuk rebus.
  11. Siapkan Secukupnya of Minyak Goreng.

Yok Kita Mulai memasak Paru Goreng

  1. Siapkan bahan-bahan nya. Haluskan bawang putih, gula aren, ketumbar bubuk, garam..
  2. Rebus air. Masukkan paru dan bumbu halus. Rebus paru hingga empuk. Angkat dan tiriskan..
  3. Potong-potong tipis paru menjadi beberapa bagian. Siapkan kocokan telur, masukkan potongan paru, balur merata. Panaskan minyak, masukkan paru, goreng hingga telur kering dan garing. Tiriskan..
  4. Paru Goreng siap dinikmati 😍..

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar
-->