Skip to main content
Home Food ×

Resep Paru sambel pedas bahan sederhana

Paru sambel pedas. ASMR Eating Sounds : PARU PEDAS by PARU ACEH LADY Udang Pedas yang Menantang, Berhasil Bikin Pitung Kepedesan! Ada sambal pedas biasa, sambal ekstra pedas, sambal Lampung, sambal Bangkok Pohon Cabe bisa menjadi alternatif bagi para penggemar makanan pedas yang.

Paru sambel pedas Sensasi pedas memang menjadi tantangan tersendiri bagi para pecinta pedas. Baca Juga Artikel Tentang Kemasan Sambal : Anda pecinta pedas? Sebut saja ada saus sambal pedas manis, sambal Lampung, hingga sambal Bangkok. Cara membuatnya pun cukup mudah, kamu dapat memasak Paru sambel pedas hanya dengan menggunakan 9 bahan dan 5 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk membuatnya, yuk kita coba resep Paru sambel pedas!

Bahan Paru sambel pedas

  1. Gunakan 500 gr of paru.
  2. Sediakan 200 gr of cabe merah.
  3. Siapkan 50 gr of cabe rawit.
  4. Sediakan 10 siung of bawang merah.
  5. Dibutuhkan 8 siung of bawang putih.
  6. Sediakan of Daun jeruk.
  7. Siapkan of Daun serai.
  8. Gunakan secukupnya of Gula garam dan kaldu bubuk.
  9. Gunakan 1 buah of jeruk nipis.

Para penggemar Hoka Hoka Bento kini bisa menikmati sambal khasnya melalui Obento. Paru-paru basah ini biasanya terjadi akibat infeksi pada paru-paru. Paru-paru basah sebenarnya adalah suatu istilah yang digunakan untuk menggambarkan adanya peradangan pada paru yang. Ingin masakan yang super pedas, kami akan hadirkan bersama dengan ikan belut yang memiliki rasa yang lezat dan gurih.

Cara memasak Paru sambel pedas

  1. Cuci bersih paru kemudian lumuri pakai jeruk nipis diamkan sebentar kemudian rebus paru selama 20mnt.
  2. Haluskan bumbu-bumbu kecuali daun jeruk dan daun serai ya.
  3. Potong-potong paru yang sudah kita rebus tadi sesuai selera kemudian goreng sebentar smpai kecoklatan..Angkat dan tiriskan.
  4. Tumis bumbu yang sudah kita haluskan tadi...masukkan paru daun jeruk dan daun serai kedalam bumbu.. tumis dan aduk-aduk terus smpai terlihat layu.
  5. Masukkan garam gula dan kaldu bubuk..koreksi rasa..jika dirasa sudah pas dan matang angkat dan letakkan d piring saja..paru sambel pedas pun sudah bisa kita sajikan๐Ÿ˜.

Ini dia yg andalan.sambel goreng Paru Pedas. Hmmm.yummi bakalan nambah dan nambah trus jadinya ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹. Waroeng Spesial Sambal - Rasa pedas sepertinya sudah tak asing lagi bagi lidah Usut punya usut ternyata faktor keunggulan rasa yang telah memikat hati para pelanggan. Sambal cabe kemasan yang enak & pedas dengan varian cumi cabe ijo, cabe rawit, bawang & cabe merah dari Del Monte, Bu Rudy & ABC untuk makan ayam penyet. Resep ayam penyet pedas bisa kamu masak sendiri.

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar
-->