Skip to main content
Home Food ×

Resep Paru Goreng Gurih ala Padang (simple 3 bahan) istimewa wajib coba

Paru Goreng Gurih ala Padang (simple 3 bahan).

Paru Goreng Gurih ala Padang (simple 3 bahan) Cara membuatnya pun cukup mudah, teman-teman dapat membuat Paru Goreng Gurih ala Padang (simple 3 bahan) hanya dengan menggunakan 7 bahan dan 3 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk membuatnya, bikin Paru Goreng Gurih ala Padang (simple 3 bahan) yuk!

Bahan Paru Goreng Gurih ala Padang (simple 3 bahan)

  1. Gunakan 250-300 gr of Paru sapi.
  2. Dibutuhkan of Bumbu marinade (haluskan) :.
  3. Siapkan 6 siung of Bawang putih.
  4. Diperlukan 1 sdm of Ketumbar butir.
  5. Dibutuhkan 1,5 sdt of Garam.
  6. Dibutuhkan 350 ml of Minyak untuk menggoreng.
  7. Gunakan 500 ml of Air untuk merebus.

Langsung deh yuk cara memasak Paru Goreng Gurih ala Padang (simple 3 bahan)

  1. Rebus paru -+ 5 menit. Haluskan bumbu marinade..
  2. Angkat, tiriskan paru. Potong sesuai selera. Marinade deng bumbu yg sudah dihaluskan -+ 15 menit. Sya semalaman, soalny utk bekal ke kantor besok paginya 😁.
  3. Panaskan minyak, goreng paru yg sdh di marinade. Sajikan dengan nasi hangat & sambal 👍😍.

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar
-->