Skip to main content
Home Food ×

Resep "PARU DENDENG SAMBAL CAPLAK" enak terbaru

"PARU DENDENG SAMBAL CAPLAK". Lihat juga resep Sambel Paru Sapi enak lainnya. Lihat juga resep "PARU DENDENG SAMBAL CAPLAK" enak lainnya.

"PARU DENDENG SAMBAL CAPLAK" Teman-teman dapat menghidangkan "PARU DENDENG SAMBAL CAPLAK" hanya dengan menggunakan 12 bahan dan 2 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, yuk kita coba resep "PARU DENDENG SAMBAL CAPLAK"!

Bahan "PARU DENDENG SAMBAL CAPLAK"

  1. Sediakan 1/2 kg of paru rebus pakai tumbar dan bawang putih garam sereh daun salam.
  2. Diperlukan 1 ons of camer.
  3. Siapkan 10 bh of cabai caplak.
  4. Diperlukan 7 siung of bawang merah.
  5. Siapkan 2 siung of bawang putih.
  6. Gunakan 1 bh of tomat mengkel.
  7. Gunakan of Lengkuas.
  8. Sediakan of Daun salam.
  9. Gunakan of Serai.
  10. Siapkan secukupnya of Gula pasir dan Gula merah.
  11. Dibutuhkan secukupnya of garam.
  12. Gunakan of Minyak mkn.

Ini Cara memasak "PARU DENDENG SAMBAL CAPLAK"

  1. Potong2 paru yg sdh direbus dan goreng.
  2. Rebus bahan sambal.dan ulek.lalu tumis sambalnya...kasih garam gula cuka.test rasa..sudah mntaf baru masukkan paru gorengnya..lalu angkat sajikan....

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar
-->