Resep Paru pedas anti gagal
Ditulis pada: Oktober 21, 2020
Paru pedas. 🍽Food I ate are (Makanan yang saya makan adalah🇲🇨): Paru Pedas, Buntut Pedas, Rendang dari Paru Aceh Lady Paru Aceh Lady Cita Rasa Khas Aceh HP. Terima kasih telah menonton video ini, terus dukung Channel Sumber Pedas agar terus berkembang dan memberikan video terbaru. SIMPLE TAPI BIKIN NAGIH!!! tonton dan pantengin sampai habis yaaaa.
Peru mercon dapat anda jadikan menu makan untuk keluarga di rumah. Simak resep dan cara membuat paru mercon yang pedas dan enak berikut ini. Tak cuma digoreng, paru juga enak dibuat ungkep berbumbu pedas. Cara membuatnya pun tidak sulit, kawan-kawan dapat menyiapkan Paru pedas hanya dengan menggunakan 15 bahan dan 5 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, bikin Paru pedas yuk!
Bahan Paru pedas
- Siapkan of Bahan utama.
- Dibutuhkan 1/2 kg of paru sapi.
- Dibutuhkan of Bumbu blender.
- Gunakan 13 buah of cabe rawit / sesuai selera.
- Diperlukan 1 buah of cabe merah (bisa di tambah).
- Dibutuhkan 6 siung of bawang merah.
- Siapkan 3 siung of bawang putih.
- Siapkan of Bumbu tambahan.
- Gunakan 1 buah of serai (geprek).
- Sediakan 2 lembar of daun salam.
- Dibutuhkan 5 lembar of daun jeruk.
- Sediakan 1 ruas jari of lengkuas (geprek).
- Dibutuhkan of Garam.
- Sediakan of Gula.
- Diperlukan of Penyedap.
Pedas nggak pedas, cabai akan selalu ada untuk menjadi bumbu pelengkap dalam masakan Indonesia. Mulai dari makan bakso, nasi goreng dan gulai di warung padang. Meski radang paru-paru adalah penyakit umum yang bisa menyerang semua orang, anak-anak yang memiliki daya tahan tubuh lemah adalah yang paling mudah terserang penyakit radang paru. Zat pedas di dalam cabai disebut ilmuwan akan bisa menjadi kanker paru-paru di masa mendatang.
Yok Kita Mulai membuat Paru pedas
- Pertama-tama rebus paru 45 - 60 menit, setelah di rebus tiriskan dan tunggu hingga dingin. Kamudian potong sesuai selera.
- Setelah itu siapkan semua bumbu, blender blender bawang merah, bawang putih, cabe merah, cabe rawit dan tambahkan sedikit air. Serta geprek serai dan lengkuas.
- Kemudian panaskan minyak dalam wajan, setelah panas masukkan semua bumbu dan tumis hingga harum dan air habis.
- Lalu masukkan paru dan tambahkan sedikit air. Tambahkan juga gula garam dan pemyedap. Kemudian ungkep hingga air habis.
- Setelah air habis, matikan kompor dan paru pedas siap dihidangkan 😊.
Berbahagialah, penelitian sebut Anda bisa saja terhindar dari risiko kanker paru. Resep Semur Babat Pedas, Semurnya Para Pencinta Rasa Pedas. Para penggemar rasa pedas tidak boleh ketinggalan mencoba resep Semur Babat Pedas. Turismo em Pedas Hotéis em Pedas Voos para Pedas Fórum de viagens de Pedas Locais obrigatórios em Pedas. Locais a visitar, formas de explorar a..pedas , sehingga mereka memburu dari para agen kripik pedas dan toko cemilan pedas di Mulai dari yang snack pedas gurih, cemilan sambal setan, kripik pedas gila, keripik.