Resep 27.2020.Tips Merebus Hati, Paru dan Limpa bikinnya mudah
Ditulis pada: April 24, 2019
27.2020.Tips Merebus Hati, Paru dan Limpa.
Kamu dapat menyiapkan 27.2020.Tips Merebus Hati, Paru dan Limpa hanya dengan menggunakan 11 bahan dan 3 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, yuk kita coba resep 27.2020.Tips Merebus Hati, Paru dan Limpa!
Bahan 27.2020.Tips Merebus Hati, Paru dan Limpa
- Siapkan of Hati, Paru, Limpa.
- Siapkan secukupnya of Air.
- Diperlukan of Bahan untuk merebus Paru & Limpa.
- Sediakan Secukupnya of Garam.
- Gunakan Secukupnya of ketumbar (haluskan).
- Gunakan Secukupnya of merica butir (haluskan).
- Sediakan 2-3 lembar of daun salam.
- Dibutuhkan of Bahan untuk merebus hati:.
- Siapkan Secukupnya of garam.
- Dibutuhkan Secukupnya of bawang putih (ulek kasar).
- Gunakan 2-3 lembar of daun salam.
Ini Cara membuat 27.2020.Tips Merebus Hati, Paru dan Limpa
- Untuk merebus Paru dan limpa bisa digabung ya. Didihkan air. Setelah mendidih masukkan semua bahan rebusan. Tunggu beberapa saat setelah itu masukkan paru dan limpa. Rebus selama 30 menit. Sambil tes tusuk bagian dagingnya dengan garpu. Jika mudah ditusuk sampai ke bagian agak dalam, tandanya sudah matang. Angkat dan tiriskan. Airnya dibuang yaa. Paru dan limpa siap diolah dan baunya wangiiiii😍..
- Untuk merebus hati. Didihkan air terlebih dahulu, masukkan bahan2nya. Tunggu beberapa saat. Baru masukkan hati. Rebus selama 40-45 menit. Tes tusuk dengan garpu atau ujung pisau. Jika bisa ditusuk sampai ke bagian agak dalam tandanya hati sudah matang. Angkat dan tiriskan. Airnya juga dibuang. Daging hati siap diolah yaaa😉..
- Selamat mencoba🙏.